حصرى

اهلا بك عزيزى الزائر فى منتديات حصرى ملك الحصريات

منتدى الحصريات

المواضيع الأخيرة

» افضل تطبيق دليل الجوال والهاتف للدول العربية
الثلاثاء أكتوبر 11, 2016 8:05 am من طرف amirgmagm

» مشاهدة احدث افلام بوليود مباشرة ومترجمة للعربية
الأربعاء أغسطس 12, 2015 6:36 am من طرف khan01

» اكبر مواقع مشاهدة افلام الرعب والاثارة مترجمة أون لاين ( افلام مترجمة ومباشرة)
الأربعاء أغسطس 12, 2015 6:35 am من طرف khan01

» افلام اونلاين : اخر افلام البوكس اوفيس الامريكي مترجمة وبدون تحميل
الخميس أكتوبر 09, 2014 9:28 am من طرف khan01

» | Captain America The Winter Soldier 2014 DVDRip - x246 | النسخة المنتظرة لفيلم
الأربعاء يوليو 30, 2014 3:40 pm من طرف Admin

» التمثيليه النادره الاذاعية / اجرى اجرى / بطولة فؤاد المهندس وشويكار على اكثر من سيرفر
الإثنين يونيو 30, 2014 6:40 am من طرف amiraharema42

» فيلم الكوميديا الرائع امنت بالله 1952 بطولة اسماعيل يس و سميرة أحمد و عبد الحميد زكى و كيتى نسخة DVDRip
الأحد فبراير 23, 2014 4:19 pm من طرف كيمو العاشق

» سلسله افلام هارى بوتر كامله نسخ بلوراى باعلى جوده + النسخ Avi الاصليه تحميل مباشر وعلى اكثر من سيرفر
الخميس سبتمبر 05, 2013 10:17 pm من طرف foda

» حصريا : الزعيـــم عادل أمام فى المسلسل المنتظر ( فرقة ناجي عطالله )
الأربعاء سبتمبر 04, 2013 12:13 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    طريقة عمل الكباب فى الفرن

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 1517
    تاريخ التسجيل : 22/11/2010
    العمر : 32

    طريقة عمل الكباب فى الفرن

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد نوفمبر 28, 2010 1:37 pm

    طريقة عمل الكباب فى الفرن

    المقادير



    كيلو لحم مفروم



    بقدونس مفروم






    نصف عصير ليمون



    للزينة: حلقات من البصل والطماطم و الجزر+ عيش 2 بصلة مفرومة 2 م ك ثوم مدقوق 1 م ص فلفل اسود 1 م ص ملح ( حسب الرغبة) 1/3 ك سمن
    طريقة التحضير



    حطي الفحمة على النار الى ان تصبح جمرة نخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الثوم و البهارات وتعجن جيدا باليد نحط الخليط في قدر ونعمل حفرة في الوسط

    ناخذ فنجان قهوة ونضع فيه شوية زيت ثم الفحمة وبسرعة

    نضغطي القدر باحكام لمدة خمس دقائق

    نحضر اسياخ الشواء ونحضر الصينية المعدة.....

    نبلل اليد بالماء ونأخذ مقدار من خليط اللحم ونضعه في وسط السيخ مع الضغط الخفيف ويشكل على شكل اصابع...

    -ضعي اللحمة اللي في السيخ على كف يدك واسحبي السيخ دون غلق يدك بشدة وضعيه في الصينية . وهكذ الى ان ينتهي المقدار..

    نضع على الكباب السمن بالتساوي ونضعه في الفرن الى ان ينضج الكباب

    مع التقليب بين حين واخر...

    للتزين

    نقطع العيش مثلثات ونضعه في قاع الصينية ونرش عليه قليل من سمن الكباب

    والليمون ثم نرص الكباب عليه... ثم حلقات البصل والطماطم والجزر و قليل من البقدونس

    نغطي الصينية بالفويل, ثم يدخل الفرن قليلاويقدم ساخنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 22, 2018 2:10 am